Блог Надежды Николаевой
Как растить детей и оставаться адекватным человеком
Лого eko-pohudenie.ru

Встреча мам Mama-on-line + фотосессия!

Дорогие мои, наконец я решилась! А именно — организовать встречу среди мам, которым посчстливилось находиться сейчас в городе или неподалеку)! И хотя решение приходило еще с начала года, летом все-таки легче вытащить человечество к располагающему общению. Наша встреча пройдет памятно, так как нас с вами ожидает семейная фотосессия!

Встреча дорогих мамочек приурочена к живому общению, а я то знаю, проведя ни один год в декрете ? , о социальном отчуждении от общества, как трудно бывает обычной маме без выговоренной норму слов в день, а это, ни много и ни мало, как в 10 раз больше мужской нормы разговорной речи. Так давайте попробуем восполнить эту ужасную несправедливость  и поделимся собственным опытом становления мамами.?

• Что будет на встрече?

Общество мам по интересам — а их у нас хоть отбавляй! Обсудим текущие проблемы, поможем не очень опытным родителям решать текущие вопросы и сохранять сильный дух. Будем делиться знаниями и заряжаться оптимизмом )!?

• Для кого данная встреча?

Для родителей и детей, для мам, пап, дедушек и бабушек. Как я люблю наше старшее поколение, готовых в любой кипиш с головой? Берите с собой всю семью и вперед — сплочаться)!

• Что особенного?

И, самое приятное — нас всех и каждого ждет приятный сюрприз — меня согласился поддержать один из фотографов (хотя он и не один изъявил желание провести такую встречу, но был выбран из списка в результате быстрой реакции и уже имеющийся опыт работы со мной). Поэтому все, кто мечтал и не воплотил в жизнь желание похвастаться красивыми снимками — наводите марафет и вперед на покорение вершин красоты и эстетичности!

На выходе мы постараемся выслать хотя бы по несколько кадров самых удачных фотоснимков в цифровом виде!

• Где??

Красивейшее и колоритное место, а если повезет и не все затопчат — то еще и цветастое местечко в центре города - Площадь тысчелетия ( возле Баскет Холла, минут пять пешком от ст. м. пл. Тукая, у ост. общ. транспорта сквер Тукая). Пока одна часть мам будет фотографироваться ? , другие мамы не смогут заскучать — ведь мы с вами всегда найдем, чем поразвлечься и в ход пустим свое женское любопытство и обаяние!) ?

• Когда?

Уже в следующую субботу, 23 июня!

• Бесплатно??

Как то проводя одну встречу на бесплатной основе, рассчитывая на определенное количество людей, трафик зашкалил и я со своей комндой разрывалась между более сотни людей дновремнно. В те недолгие, но оооочень насыщенные пару часов я зареклась рисковать. Поэтому, чтобы немного ограничить, да и компенсировать временные затраты коллектива — устанавливаю небольшой взнос для желающих провести небольшую фотосессию в 100 р.?

• А если уезжаю?(

Девочки, если так получается, что вы не можете именно в обговоренный день, но очень хотите запоучить заветные снимки в обработке и стать неотъемлимой частью жвого общения, обладать зарядом позитива на несколько дней — следите за новостями, подписывайтесь на новости блога и приходите в то время, огда будет удобнее!)

Думаю, мы проведем фотосессии и познакомимся еще ни единожды ?

И еще, немаловжно — если есть у вас идеи и пожелания где провести следующую фотосъемку — смело пишите в комментариях или в контактную ФОРМУ!

БРОНИРОВНИЕ МЕСТ И ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ с пометкой Семейная фотосессия, чтобы я в первую очередь смогла обрабоатать текуще заявки и полноценно подготовиться к мероприятию